среда, 26 августа 2015 г.

Новая коробочка для денег и несколько слов о Миросе

Привет-привет! Сегодня я к вам с новой свадебной коробочкой для денежного подарка.
Размер коробочки: 11.5 см х 11,5 см х 3 см
Коробочка для денег выполнена из:
1) дизайнерской бумаги с тиснением;
2) дизайнерской бумагой с принтом.
Свадебная коробочка украшена:
1) бумажными цветами;
2) полимерными цветами;
3) ажурной вырубкой;
4) полужемчужинами

По вашему желанию могу выполнить коробочку в другой цветовой гамме и для другого случая.









Если вам понравились мои работы, вы можете приобрести их в магазине www.aksessvadba.ru, написать мне на почту aksessvadba@yandex.ru или связаться со мной по телефону 8965-127-52-99. Буду рада вам помочь!

Поучаствую с коробочкой в задании Вдохновение по нежнейшей mood board блога Скрап Галерея


Вдохновилась палитрой, цветами, а также легкостью, свежестью и нежностью.

Ну а теперь расскажу вам про наши дела с Миросей

О ДОСТИЖЕНИЯХ

Про сон. Вот уже три ночи подряд Мирося спит всю ночь в своей кроватке. Осталось научить ее засыпать в ней. А то пока она засыпает на нашей кровати, а потом мы ее перекладываем в ее кроватку.

Про указательный жест. Собирали вчера с Миросей пазл, направленный на изучение цветов. В коробочке четыре блока пазлов. В каждом блоке 4 фигуры, которые нужно сложить так, чтобы получился квадрат. Каждый блок своего цвета: синий, зеленый, желтый и красный. На получившемся квадрате изображены три предмета соответствующего цвета. Так вот вчера когда Мирося собрала синий квадрат и красный квадрат, она начала тыкать пальчиком в нарисованные предметы (синее ведро, синяя ракушка, синяя медуза и красное яблоко). При этом она ждала, когда я эти предметы назову. И более того, она показала медузу и ракушку, когда я попросила ее это сделать. Считаю это большим прогрессом. Может скоро она и маму с папой покажет, и глазки с носиком.

Ну а теперь о новых СТРАННОСТЯХ

Про мытье головы. Вчера, когда купались, мыли голову. Намылили спокойно, а вот когда душем стали смывать, Мирося заистерила.

Про свет Когда днем ложимся спать, я выключаю свет, если он был включен. Так вот Мирося требует его включить обратно. Если не включаешь, начинается истерика.

Про одевания и раздевания. Иногда устраивает (все чаще) истерику, когда я ее пытаюсь переодеть после сна из пижамы в домашнюю одежду, или из домашней одежды в уличную. Кстати, мы начали Миросю учить одеваться и раздеваться самостоятельно. Пока с трудом...

По прежнему самостоятельно не кушаем( Нужно кормить.

Вот. А еще мы записались на индивидуальные занятия в Академию Речи к логопеду-дефектологу. С 1-го сентября будем ходить. Очень на них надеюсь. Ведь мы совсем практически не говорим. Потом обязательно напишу свои впечатления о первых занятиях.

Ну на сегодня все. Пока-пока

Комментариев нет:

Отправить комментарий